14 июля 2019, Шоу-бизнес

Светлана Лобода опять включила «звезду»

160 просмотров
Голосов: 0
0
article88202.jpg

Не так давно Светлана Лобода была призвана к судебной ответственности немецкими организаторами её концертов за то, что она уж слишком много и сильно «звездит».

Немецкое концертное агентство оценило тогда свои убытки в десятки тысяч евро из-за того, что Лобода срывала все сроки начала выступлений, а когда ей говорили, что так не хорошо себя вести по отношению к зрителям, она равнодушно отвечала: «Ничего, подождут». Побороть эту «звездность» полюбовно не удалось и было составлено исковое заявление.

Свеж в памяти случай, когда Светлана устроила разнос в VIP зоне Шереметьево, когда, как ей показалось, встретили её не так, как надо.

А сейчас она наехала на организаторов фестиваля «Белые ночи» в Питере. Певице не понравилось, что ей не предоставили VIP гримерку, хотя прекрасно знала, что на мероприятиях такого масштаба гримерки делят по 2-3 исполнителя.

Так что, «звездная болезнь» Светланы Лободы прогрессирует, а ведь еще совсем недавно она была на грани отчаяния, поскольку сольная карьера катилась под уклон. Но все изменилось, как только пришла популярность.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер