28 сентября 2021, Шоу-бизнес

Там сгусток и он сам не выйдет: Ника Вайпер готовится к повторной операции после выкидыша

30 просмотров
Голосов: 0
0
article91470.jpg

Обычно на личной странице блогера Ники Вайпер можно насладиться развлекательным и юмористическим контентом. Ника ежедневно выкладывает многочисленные вайны, которые набирают миллионы просмотров и репостов.

Но на днях в жизни девушки случилась трагедия. Вайпер поделитесь, что потеряла ребёнка на 10-ой неделе беременности.

Своих чувств она скрывать не стала, рассказав об этом в сторис и на странице:

"В субботу на УЗИ мне сказали, что у плода нет сердцебиения… Беременности было почти 10 недель. Замершая беременность. Мне очень хотелось в ближайшие месяцы поделиться с вами хорошими новостями. Но получается пока вот такими…

Сложно это всё, конечно, очень. Я так уже свыклась с мыслью, что беременна. Каждую неделю сверялась с календарём - вот сейчас как виноградинка по размеру.

А сейчас уже вишенка. Была потрясена, когда на узи услышала биение сердца. 160. 160 ударов с минуту. Разговаривала с ним (особенно когда болели ноги - мол, держись, тебе там тоже сейчас не сладко).

Сидела на органном концерте и думала - так красиво! Хорошо, что он сейчас тоже слушает… Не гадала, кто там - мальчик или девочка, имена не придумывала. Но просто как-то привыкла к мысли, что он есть. И это был такой шок на узи. Потому что я плохой вариант развития событий вообще не рассматривала.

Вот какая-то была уверенность внутри - всё будет хорошо. И на узи до этого все было отлично, ни тонуса, ничего. Я так долго решалась на беременность. И все так быстро получилось, когда решилась, что казалось - всё будет легко. Шок полнейший.

За пару дней смирилась. Вроде немного успокоилась. Что случилось, то случилось. Бывает и хуже. Сейчас иду на операцию, потому что на таком сроке всё уже можно убрать только хирургически. Боюсь, конечно. И опять будет больно, наверное:(

И вроде зачем делиться таким? Я ведь вообще личным мало делюсь. Просто мне так хочется сейчас услышать, что у кого-то в похожей ситуации в итоге всё было хорошо. И были потом ещё вишенки и виноградинки.

Плюс, уверена, что кому-то тоже важно будет прочитать сейчас про «всё в итоге хорошо». Из инсты не буду пропадать, наверное. Все таки надо отвлекаться на что-то хорошее. Да и ролики надо грузить. Поэтому, думаю, буду здесь".

Нике была проведена операция, но, к сожалению, этим дело не закончилось. Час назад модель вышла на связь в Инстаграм и призналась, что гинеколог назначил ещё одно хирургическое вмешательство, так называемое "выскабливание".

Теперь Ника думает, а не поменять ли врача и клинику, чтобы эта операция перед восстановлением была, действительно, заключительная.

Чуть ниже несколько фото Ники Вайпер:

Читать далее: 1 2 3 4 След.→

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер