18 января 2018, Шоу-бизнес

У Анфисы Чеховой роман со своим тренером по йоге

400 просмотров
Голосов: 0
0

Молодой человек, который младше Анфисы на 12 лет, сам похвастался своей победой над красавицей Анфисой Чеховой и, не исключено, что именно эти отношения стали роковыми в браке с Гурамом Баблишвили.

Помнится, Анфиса говорила, что она не «командный спортсмен», а потому тренер по йоге приходил к ней на дом. Видимо, после таких вот домашних тренировок между Анфисой и Андреем Гуриным и «пробежала искра». Об этом узнал Гурам и в результате – развод.

Наверное, эта история еще долго бы оставалась тайной, но Андрей решил поделиться с друзьями фотографией, сделанной в новогоднюю ночь, добавив комментарий, что эта ночь была прекрасна.

В курсе этих отношений, естественно, был и еще один друг Анфисы Эдуард Демченко или Доктор Эд, с которым она много путешествовала минувшим летом. Так вот в переписке Эдуард искренне восхищался этими любовными приключениями, дав понять, что эти ночевки уже стали традицией.

Ну, а люди, которые знают ситуацию с разводом Анфисы Чеховой лучше, подтверждают, что именно измены Анфисы стали причиной развода, а Гурам, как кавказский мужчина, предпочел, что бы все выглядело по-другому. И это делает ему честь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер