21 января 2021, Шоу-бизнес

У заболевшей коронавирусом Алисы Фрейндлих выявили осложнение

30 просмотров
Голосов: 0
0
article90309.jpg

Сообщается, что схема лечения актрисы от COVID-19 не действует. Врачи дали понять, что никакого выздоровления не намечается. Состояние звезды российского кино остается стабильно тяжелым. При этом явной положительной динамики медики не отмечают. Об этом КП рассказал источник в сфере здравоохранения.

Для Алисы Бруновны делается всё возможное – в том числе регулярно проводятся консультации с лучшими медиками со всей страны, - рассказал инсайдер.

Источник также заявил, что Фрейндлих очень повезло, что её состояние было вовремя распознано и она получила своевременную помощь врачей. Через некоторое время после госпитализации у актрисы начало развиваться опасное осложнение - цитокиновый шторм. Это потенциально смертельное заболевание, при котором иммунная система атакует организм вместо того, чтобы защищать его от болезни. В настоящий момент ситуация с лечением Фрейндлих осложняется двумя факторами: сильной никотиновой зависимостью артистки и недостаточной массой тела для борьбы с заболеванием. Сейчас лечащие актрису врачи пытаются решить возникшие проблемы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер