5 августа 2020, Шоу-бизнес

В последних сообщениях он обещал меня уничтожить: бывшая жена рэпера Серёги боится за свою жизнь

119 просмотров
Голосов: 0
0
article89695.jpg

Несколько месяцев бывшая жена рэпера Серёги не видит своих детей. Серёга выкрал их у матери и увёз в другой город. Полина обратилась в суд и теперь ведёт настоящую борьбу за то, чтобы воссоединиться со своими сыновьям. Если раньше бывших муж прятал детей и настраивал их против матери, то теперь Серёга принялся угрожать Полине.

Сейчас он льёт грязь и называет меня последними словами. В суде хочет меня выставить падшей женщиной, отбросом общества. Это в Сети он хочет казаться хорошим. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного. Сколько бы ни шли судебные разбирательства, я запаслась терпением и всю землю обойду в поисках помощи, чтобы мои родные, самые любимые дети на свете были рядом, - откровенничает 33-летняя Полина.

Также в своём Инстаграме Полина поделилась своими предположениями, что артист намеренно держит детей в г. Харьков, где он сам проживал и взял детей погостить. Ведь там его крышуют друзья из Администрации города, которые помогают ему в судебных делах по поводу места проживания детей. Многие также считают, что рэпер до сих пор любит Ололо, ведь она начала отношения с другим. И таким способом он решил ей отомстить. По словам самой Полины во время их семейной жизни она ни разу не усомнилась в его верности и любви. Но как только отношения закончились, рэпер превратился в злобного и способного на самое ужасное человека.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер