22 мая 2019, Шоу-бизнес

В сети появилось первое фото МакSим после аварии

50 просмотров
Голосов: 0
0
article87831.jpg

Как и предполагалось, Марина Максимова появилась в кадре как раз перед премьерой своего нового клипа, «основанного на реальных событиях».

Где произошла авария, когда произошла, в какой больнице оказалась МакSим в Москве и так далее – это далеко не полный список вопросов, возникших после того, как её менеджер объявила о том, что Марина пострадала в автокатастрофе.

Об этом менеджер предпочитала молчать, но не разу не забыла напомнить, что клип снят на песню «Абонент недоступен» и там, по стечению обстоятельств, героиня также попадает в аварию.

В сети появлялись фотографии «искалеченной» певицы и один раз даже в компании со священником, который стал частью всей этой истории. Кстати, лица Максимовой нигде не видно.

И вот, радостное событие – Марину выписали. По этому поводу она даже опубликовала фото в своем микроблоге. Здесь певица с перебинтованной рукой кормит лошадь и … напоминает о выходе клипа.

Кстати, со здоровьем уже вообще все хорошо и у Максимовой будет очень насыщенная неделя. Сегодня официальная презентация того самого видео, а через несколько дней концерты.

Вот только клип плохо набирает просмотры, поскольку об аварии МакSим все уже успели забыть.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер