16 января 2021, Шоу-бизнес

Вдове Бориса Грачевского предстоит распродажа имущества умершего мужа

42 просмотра
Голосов: 0
0
article90298.jpg

За свою жизнь Борис Грачевский заработал достаточно денег, но и наследников оставил за собой немало.

Как мы уже писали ранее, что Главный редактор «Ералаша» владел особняком на Новорижском шоссе, площадью 300 кв.м. с примерной стоимостью 50 миллионов рублей и трехкомнатной квартирой на улице Гиляровского за 17 миллионов. Ну, и помимо недвижимости в наследство будут включены его автомобили и деньги на счетах.

Со слов адвоката семьи, половина всего имущества достанется его вдове Екатерине и младшему сыну, а вот оставшаяся часть в равных долях должна быть разделена между двумя детьми от первого брака и дочерью Василисой от второго.

Как известно с дочерью Ксенией он не ладил и так и не успел помириться после брака, но это совсем не повод отказываться от наследства. Да и Анна Грачевская, родившая Борису Юрьевичу Василису, от своей доли точно не откажется В свое время, она крепко взяла его в оборот при разводе оставив за собой не только фамилию, но и получила неплохое содержание на дочь, хотя сам Грачевский обещался её по миру пустить.

Так что, спустя полгода, когда наследники начнут вступать в свои законные права, скорее всего, Екатерине Белоцерковской придется заняться распродажей недвижимости, что бы все остались довольны.

Кстати, Грачевский обладал авторскими правами на «Ералаш» и получал авторские отчисления за каждую трансляцию киножурнала.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер