8 декабря 2019, Шоу-бизнес

Виктория Лопырева и Лена Летучая стали обладательницами новой модной премии

69 просмотров
Голосов: 0
0
article88844.jpg

Похоже, что в Москве появилась еще одна премия в области моды под названием VMODE Awards, учредителями которой выступили компании Royal Euro Media Group и первая в России телевизионная школа моделей Royal Model Agency.

На днях, в одном из московских ресторанов состоялась её первая церемония вручения наград во всевозможных номинациях. Учитывая, что не за горами 2020 год, который по китайскому календарю будет годом Металлической Крысы, то гостям был объявлен дресс-код – Silver style.

Именно в стиле «благородное серебро» был оформлен интерьер ресторана и декабрьский выпуск журнала VMODE magazine, лицом которого стала Елена Летучая. Она же и победила в номинации «Женщина года». Правда, сама она на церемонии не появилась, а лишь отправила гостям видеопослание.

Номинации премии были весьма разнообразными. Например, участница Comedy сlub Марина Кравец победила в сложной номинации «Своя в мужском коллективе»,

а Екатерина Скулкина, представляющая Comedy Woman, была признана «Леди smile».

Актриса Мария Кожевникова получила премию в номинации «Посол добрых дел»,

Виктория Лопырева стала «Style woman»,

а Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в номинации «ВДОХновение».

Не остались без наград и другие гости праздника: Елена Север, Ирина Салтыкова, Катя Лель, Митя Фомин, Брендон Стоун и многие другие. Каждому организаторы придумали что-то свое.

Даже ведущие церемонии Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали обладателями премии в номинации «Гармоничный дуэт». Так что, обиженных на этом празднике жизни не оказалось.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер