13 августа 2019, Шоу-бизнес

Виктория Лопырёва впервые рассказала, как зарождался роман с Игорем Булатовым

28 просмотров
Голосов: 0
0
article88396.jpg

Несмотря на то, что у возлюбленного Виктории Лопырёвой Игоря Булатова на момент начала их романа была жена с двумя детьми, Вика совсем не стесняется, рассказывать о том, как зарождались эти отношения. В своём Инстаграм красотка вспоминает, какими были первые встречи, и как пара отдыхает сейчас:

С самого начала мы назначали друг другу свидания. Гуляли по паркам Москвы или встречались в разных странах. Потом, когда Марк Лео только родился, мы назначали друг другу свидания на кухне или в кафе, что внизу дома. А сейчас снова появилась возможность улетать куда-то на несколько дней)) На этот раз я решила пригласить Игоря куда-то, где он не был (много лет назад не в счёт), а для меня Стамбул - один из любимых городов! Шумный, эклектичный, живой, где Европа встречается с Азией, а по дорогам, которым более 6000 до нашей эры (есть и такие) проносятся с шумом, спортивные машины...,

- рассказывает Виктория, смотря на ночной Стамбул с крыши отеля.

Отметим, что рождение ребёнка никак не сказалось на образе жизни Виктории, она всё так же не отказывает себе в перелётах, поездках и интересной работе.

Только теперь рядом с ней любимые сын и мужчина. Красота да и только!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер