14 сентября 2018, Шоу-бизнес

Владимир Фриске нашел, куда потратить деньги Русфонда

12 просмотров
Голосов: 0
0
article85668.jpg

Как известно, несмотря на прямые доказательства того, куда делись деньги Русфонда, собранные на лечение Жанны Фриске, возвращать их в благотворительный фонд родители Жанны не собираются.

Все это время Владимир Фриске рассказывал, что на лечение дочери отдал все, что было, продал свой гостиничный бизнес в Эмиратах и все равно остался должен несколько сот тысяч долларов западным клиникам.

А сейчас выясняется, что он собрался снимать художественный фильм о Жанне и ежемесячно платит по 2-3 тысячи евро сценаристу и будущему режиссеру этого фильма. А ведь это только начало и кинопроцесс потребует больших финансовых вливаний.

Правда, Владимир Борисович говорит о неком спонсоре, который готов помочь, но кто он и какую сумму передаст на съемки, не уточнил.

Правда, есть шанс сэкономить на некоторых артистах. Во-первых, главную роль исполнит сестра Жанны Наташа, которая похожа на неё внешне и манерами. А во-вторых, в сценарии отсутствует персонаж Дмитрия Шепелева, так что на эту роль артиста вообще искать не придется, хотя незримо муж присутствовать будет.

Так что, вот такое кино, ожидает поклонников Жанны Фриске.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер