25 января 2020, Шоу-бизнес

Вопрос к Малышевой: как можно быть такими тупыми?: блогер Мэри Шум в ужасе от советов Первого канала выгнать дочь и жить с мужчиной-извра ...

54 просмотра
Голосов: 0
0
article89007.jpg

На блог в Инстаграм модели Мэри Шум подписано почти полмиллиона человек. Мэри воспитывает двоих детей и сама работает, обеспечивая малышей всем необходимым. У сына Космоса есть папа Александр Тихомиров, с которым девушка рассталась несколько лет назад. А у дочки Луны - папа фотограф Артём Морозов, который живёт вместе с Мэри и детьми.

Так вот вчера с утра Шум решила поделиться ужасами, о которых слышит по федеральным каналам.

Выбор: мужчина или дочь?

Пришла утром на кухню, по ТВ идет любимая передача Жить здорово. Шутка. Там есть рубрика, кажется, труба правды. Сегодня впервые о ней узнала.

Суть в том, что в трубе человек, который инкогнито рассказывает личную историю.

История: женщина вышла замуж во 2-ой раз 2 недели назад. Есть 18-летняя дочь от первого брака. Она узнала, что муж домогался дочери.

Женщине интересно, как поступить?

Потом Луна перевернула горшок, но краем уха я слышала совет снять квартиру для дочери - она уже взрослая, пусть живет отдельно. Нельзя ставить крест на личном счастье только из-за детей.

Жаль, я совсем не услышала других советов, потому что содержимое горшка было разной плотности, и у меня прибавилось дел.

Вернулась на кухню в финале. Женщина, выслушав советы, резюмировала, что от своего мужчины отказаться не готова.

Я бы послала мужика тут же. Если бы не порвала его на куски на месте за дочь! Я всем сердцем ненавижу мужиков, которые бессовестно домогаются.

Той женщине кто-то подсказал, что дочь могла спровоцировала, поэтому не надо гнать на мужика.

Но, блин, любой взрослый человек способен распознать сексуальную провокация в свою сторону в самом начале. Нормальный человек сразу однозначно дал бы понять, что такие действия неприемлемы.

Конечно, это была вымышленная история (почти все программы на тв - это театр), но, наверняка, в реальной жизни такие истории тоже имею место быть.

Вопрос к создателям программы и Малышевой: как можно быть такими тупыми и утвердить сценарий с концовкой, где тетка решает от мужчины не отказываться! Прямо вот так с экранов учат женщин выбирать абьюз, соглашаться на роль не пойми кого, а мужиков - домогаться безнаказанно своем юных девушек, оставаясь желанным! Это какая-то жесть. Шок. На 1-ом канале сейчас работают какие-то неадекватные психически нездоровые люди, судя по этому эпизоду.

ТВ должно быть познавательным - это как сказкотерапия для детей, но для людей постарше. Если уж подняли такую тему, то обычные люди из студии должны были посоветовать обратиться на горячую линию, откровенно поговорить с дочерью, написать заявление в полицию и гнать его ссаными тряпками,

- эмоционально пишет Мэри в блоге.

Для меня единственно приемлемая передача на Первом канале, которая ещё как-то пытается не врать - это Вечерний Ургант. Он хотя бы поднимает темы, которые другие обходят стороной. Например, как в недавнем репортаже Иван высмеял пришедший в школу спецназ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер