26 февраля 2020, Шоу-бизнес

Я потеряла смысл жизни: дочь Александра Малинина подает на него в суд

57 просмотров
Голосов: 0
0
article89120.jpg

Как кажется, Александр Малинин уже тысячу раз проклял тот день, когда занялся сексом с женщиной, которая родила ему эту дочь.

Речь идет, естественно об Ольге Зарубиной, которая на протяжении нескольких лет поливает Малинина грязью и пытается заработать на этом денег.

Поведение Ольги Зарубиной и её «бизнес-проекты» просто поражают своей наглостью и беспринципностью. Много лет назад, будучи замужем за Александром Малининым и родив от него дочь Киру, она вдруг поняла, что личную жизнь надо устраивать не с ним. Она развелась, вновь вышла замуж и дала Кире отчество и фамилию отчима, рассказывая всем, что Малинин, на самом деле, не её отец.

Потом, когда муж умер, а денег не стало, она запела другую песню, рассказывая, что Малинин негодяй, который совсем не вспоминал о дочери и та, бедная и несчастная, росла в грусти и тоске, поскольку не получила ласки от родного отца.

Малинин, после всего этого, признал дочь, но добром это не кончилось. Кира жила своей странной жизнью в Америке, водила дружбу с готами и зарабатывала на жизнь, выгуливая чужих собак. Получать образование, которое оплатил ей отец, она не собиралась и в результате семья не получилась, а Малинин вновь получил порцию упреков от бывшей жены и несколько судебных исков.

В прошлом году, совершенно неожиданно, Зарубина вновь заявила, что отец Киры не Малинин, а бизнесмен Константин Собалевский, с которым у неё был роман много лет назад. Она даже показывала тест ДНК, подтверждающий это, но потом её ложь раскрылась. Тогда Зарубина объяснила свой обман тем, что все это ради любимой дочери, которой так нужен заботливый отец. Вот только дочери на тот момент было уже 33 года и трудно себе представить, что в этом возрасте ей так нужна забота отца, о котором она даже не знала.

Примечательно, что в том же году, Зарубина была на шоу у Леры Кудрявцевой, где рассказала, что дочь выходит замуж, но призналась, что сама давно её не видела.

Но это было в прошлом году, а в этом на «арену» вышла сама Кира, которая запела ту же песню о том, как она страдает без отца Александра Малинина. Видимо с замужеством у женщины не получилось, а денег хочется.

Так вот, она заявила, что впала из-за безразличного отношения к себе отца в тяжелую депрессию и до сих пор не может избавиться от неё избавиться.

- Я просто чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки. Я потеряла смысл жизни. Ни о ком не заботилась: ни о себе, ни о маме, - плакалась в эфире Кира Евдокимова.

Так что, Малинин опять виноват. Если верить Кире, то его отсутствие в её жизни чуть не довели её до самоубийства. Вот ведь какая любовь к родителю. Теперь она подает в суд и хочет денег, чтобы компенсировать моральные потери.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер