24 мая 2020, Шоу-бизнес

Заразившаяся коронавирусом Мария Погребняк, несколько дней назад устроила разборки в клинике

59 просмотров
Голосов: 0
0
article89439.jpg

Накануне жена футболиста Павла Погребняка Мария пожаловалась, что вся её семья подхватила covid 19, вот только никак не могут понять, где они могли это сделать при строгой самоизоляции.

- Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша - ковид-положительный. Шок. Позавчера первый день появилась температура у детей 37,3-37,5. Я вызвала врача сдать кровь.

Анализы были готовы через несколько часов! Результаты плохие: кровь инфекционная! Дали направление на КТ (результат у старшего - пневмония). У среднего: никаких симптомов, только температура подскочила до 38.5, аппетита нет! Температура сбивается легко парацетамолом!

У младшего: температура 37,3, рвота, слабость - пневмонии нет, сдавал вместе со старшим! Обоняние есть, аппетит тоже. У меня: нет ни температуры, ни кашля, с обонянием все в порядке! Болею без симптомов!

- Мы выходили на улицу, но ни с кем не контактировали. Где мы подцепили - не известно. Были на даче, но тоже - с паркинга на своей машине в масках - и обратно так же... В общем, мысли путаются пока. Но это вот то, что на данный момент могу рассказать, - сообщила в своем микроблоге Погребняк.

Вот только сразу после этих откровений в сети появились комментарии людей, которые не раз встречали Марию с мужем в магазинах без всяких средств защиты.

Был рассказ и о том, как Мария скандалила в клинике, так же не позаботившись о средствах защиты.

Вот такая вот самоизоляция по методу Марии Погребняк.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер