11 октября 2018, Шоу-бизнес

Жена Павла Мамаева передумала разводиться, а его отец сделал сенсационное заявление

6 просмотров
Голосов: 0
0
article85925.jpg

После неприятного скандала с избиением людей компанией Павла Мамаева и Александра Кокорина, свое мнение о происходящем высказали родственники Павла Мамаева.

Что касается супруги Мамаева, то она, буквально несколько дней тому назад собиралась разводиться с Павлом, но потом, решив, что лучше потерпеть мужа, чем потерять большие деньги и беспечную жизнь, от своих слов отказалась.

Но, накануне, в сети появилась информация, что она вновь подала на развод. Эту информацию на полном серьезе обсуждали на центральных телеканалах, но и здесь Мамаева поспешила это опровергнуть, а в её микроблоге появилось официальное заявление.

Не остался в стороне от случившегося и отец Павла Мамаева, который так прокомментировал ситуацию с увольнением сына из клуба:

«Пускай они не *****. Я с генеральным директором краснодарского клуба Хашигом вчера разговаривал и он нас послал демократично *****. Я им сказал: Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****? Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все».

Думаю, что позиция отца футболиста понятна и без перевода.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер