16 мая 2018, Общество evglink

Что представляет собой амигдалин

8 просмотров
Голосов: 0
0
article84415.jpg

В 1952 году известный сегодня всего миру ученый смог выделить из миндальных косточек амигдалин.

В 1952 году известный сегодня всего миру ученый смог выделить из миндальных косточек амигдалин. Американец Эрнст Теодор по профессии биохимик — выдающийся ученый, который смог получить вещество, называющиеся лаэтрил. До этого события гениальный исследователь открыл витамин В15, который получил из абрикосовых косточек, чуть позже данный витамин нашли в разных рисовых и бобовых отрубях. К сожалению, свойства В15 до конца не изучены.

Вы можете купить амигдалин в магазине B17-shop и не знать проблем со здоровьем.

В17

Амигдалин представляет собой витамин растворимой группы В, который состоит из молекул бензальдегида и солей. Вещество имеет целый ряд в составе кристаллов, плавящихся при высокой температуре. Также вещество растворяется в нагретой воде. В этом случае амигдалин распадается на мелкие части, самой опасной составляющей частью является кислота. Используются вещество в витаминах можно, В17 не вредит здоровью.

В вики хорошо описаны все свойства амигдалина, что позволяет составить полную картину о веществе.

Сам ученый из США Кребс уверены был в том, что открыл эффективный элемент, который поможет миру побороть раковые опухоли разной стадии. В процессе исследований оказалось, что витамин влияет на раковые клетки и не дает развиваться болезни. Раньше общественность относилась скептически к разным разработкам и открытиям. Дошло до того, что ученый ввел себе в руку инъекцию. Только так Кребс доказал всего миру, что его открытие не вредит здоровью, от него никто не умрет и можно спокойно использовать.

Испытания

С точки зрения современной биохимии нельзя назвать миндаль полностью витамином, но все лекари от Китая до Египта использовали миндаль в качестве наиболее эффективного терапевтического средства. Именно в горьком миндале огромное количество В17, что и сделало плод полезным. Чуть позже все забыли о полезности данного витамина и только в 20 веке вернулись снова к этому вопросу. Эрнст Кребс вместе с отцом поднял тему и доказал полезность витамина.

Ученые доказали, что онкология не является процессом заражения вирусов и бактерий. Рак это заболевание, происходящее на клеточном уровне, и возникает из-за обменных сбоев и плохого питания. До сих пор ни один ученый не смог опровергнуть данное утверждение. А для профилактики и лечения необходим витамин В17.

Смотрите на сайте, в каких продуктах содержится витамин В17 https://b17-shop.ru/2018/02/04/v-chem-soderzhitsja-vitamin-b17-v-kakih-produktah-pitanija/.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер