11 июля 2018, Общество evglink

Металлическая оболочка

6 просмотров
Голосов: 0
0

металлическая оболочка

В процессе эксплуатации любой трубопровод подвергается различным воздействиям извне. Более того, если не проведена его теплоизоляция, то в период холодов инженерные сети могут вовсе выйти из строя. Между тем любые теплоизоляционные материалы, которые используются для трубопроводов нуждаются в своей защите и в этом случае просто нельзя обойтись без окожушки, выполненной из нержавеющей стали. Окожушка представляет собой заданных размеров цилиндрический кожух, который выступает в роли защитно-декоративного покрытия. Данное изделие, как правило, поставляется от производителей уже в полностью готовом к эксплуатации виде.

Применение окожушки позволяет надежно защитить трубопровод от всевозможных механических повреждений, а также от атмосферных осадков, воздействия агрессивных сред. Ко всему прочему, данное изделие обеспечивает отличный внешний вид трубопровода. Компания Менеджер теплоизоляции профессионально занимается проектированием и последующим производством металлических кожухов для инженерных систем всех типов. Предлагаемая компанией металлическая оболочка для трубопроводов соответствует самым жестким критериям по качеству.

Здесь вы можете всегда приобрести кожух из нержавеющей стали, который уже полностью готов к установке на инженерных системах различного назначения. Реализуемые компанией кожухи характеризуются простотой монтажа, отличными эксплуатационными свойствами и длительным сроком службы. Компания предлагает кожухи различных стандартных размеров, при этом изделие может быть изготовлено и под заказ. Готовое изделие полностью соответствует ГОСТу и самым жестким критериям качества. По любым вопросам вас готовы проконсультировать менеджеры компании.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер