14 июня 2018, Общество evglink

В Москве семьи переходят жить в общежития

20 просмотров
Голосов: 0
0
article84689.jpg

Из-за резкого увеличения цен на аренду квартир в Москве многим семьям пришлось искать для проживания иные виды недвижимости.

Из-за резкого увеличения цен на аренду квартир в Москве многим семьям пришлось искать для проживания иные виды недвижимости. Общежитие Яннгеля вследствие чего, как собственно и многие другие подобные заведения, стали буквально пользоваться высокой востребованностью среди людей разного возраста и гражданства. Казалось бы, общежития ничего хорошего не могут дать современному человеку, что же тогда говорить о семье?

Но, как оказалось, подобное мнение является весьма ошибочным. Общежитие Фили является тому весьма хорошим тому доказательством.

Только дружная семья

Конечно, об изолированности в таких заведениях приходится лишь мечтать. Но если обратить внимание на количество койко-мест, предоставляемых в общежитии на Фили, то станет понятным, почему именно в нем, присутствует много семейных пар. Главной особенностью тут является количество коек-мест. Минимум их в помещении присутствует 8 штук. Казалось бы, о семейной жизни тут не может быть и речи. Но если финансовый вопрос стоит остро, то такой вариант дает возможность найти себе новых друзей, а то и семью, с которой будет интересно общаться не только взрослым, но и детям, при условии, что они имеются у обоих семейных пар.

Комнаты отличаются наличием лишь нужной для отдыха мебели, то есть рассчитывать на наличие диванчика или кресел тут не приходится. Зато имеются удобные двухъярусные кровати, стол со скамейками. Присутствует в каждом таком помещении холодильник и телевизор. Для приготовления пищи на этаже имеется кухня. Там же недалеко расположен санузел и душ. Имеется в этом заведении и прачечная, стоимость одноразового пользования ею составляет всего 100 рублей.

Нужно заметить, что влажная уборка, осуществляемая каждый день в этом общежитии, уже входит в плату за проживание. А также в нее входит и смена постельного белья, замена которой тут происходит каждые 7 дней. Конечно, иногда хочется побыть одним без посторонних людей. Но как показывает практика, большинство молодых семей, имеющих маленьких детей, впоследствии, наоборот, не желают даже покидать эти заведения.

Ведь, как ни крути, но дружеское общение и постоянный контроль над детьми, который может осуществляться рядом находящимися по койке соседями, дает возможность жить в менее напряженном графике. Поэтому неудивительно, что многие семьи, столкнувшись с невозможностью дальше арендовать квартиру, с легкостью идут жить в общежития.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер