20 июня 2018, Спорт evglink

EVA-додянги и их основные преимущества

39 просмотров
Голосов: 0
0
article84751.jpg

В наши дни зачастую можно слышать о таком инновационном материале, как ЭВА-сырьё или этиленвинилацетат. Упомянутый наноматериал применятся для создания разнообразных продуктов: летние товары для спорта и туризма, взрослая и детская обувная продукция, EVA-коврики для автомобилей, напольные настилы, используемые как в комнатах для детей, так и на спортплощадках, и в спортзалах.

ЭВА-татами – лучшее решения для спорпомещений разной категории

Важно заметить, что из всего вышеназванного в нынешний временной период все больший спрос приобретают додянги оптом 100*100 из ЭВА-сырья. Такая широкая популярность и востребованность, в первую очередь, связаны с тем, что этиленвинилацетатные будо-маты характеризуются широчайшим спектром очевидных достоинств, в перечень которых входят следующие положительные особенности:

  1. отличная стойкость к износу;
  2. высокий уровень надежности;
  3. отменные прочностные характеристики;
  4. легковесность EVA-додянгов;
  5. предельная простота укладки на любую поверхность;
  6. удобство использования;
  7. великолепная термоизоляция;
  8. обширная цветовая палитра;
  9. наиболее идеальное соотношение «ценовой сегмент-качество»;
  10. полнейшая безопасности во время эксплуатации, что объясняется отсутствием в содержании ЭВА-материала токсических веществ и вредных для пользователя составляющих.

Благодаря вышеупомянутым плюсам ЭВА-додянгов, названые настилки активно применяются в помещениях для спортзанятий, причем, как в небольших, например в школе или детсаду, так и в просторных профессиональных спортивных залах, а также в бойцовских центрах и различных фитнес-клубах.

Сегодня купить большой партией ЭВА-додянги любых размеров и толщины можно в фирме-производителе http://janett.su/. Изделия, выпускаемые представленным производителем, отличаются прекрасным качеством, комфортностью и прочностью.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер