10 июня 2017, В мире

«Бойтесь»: Оливер Стоун дал характеристику Владимиру Путину

117 просмотров
Голосов: 0
0

Известный американский режиссер Оливер Стоун после интервью с Владимиром Путиным рассказал, что он думает о российском лидере. Так, по словам Стоуна, Путин отличается умом, он в идеальной спортивной форме, кроме того, президент не окружает себя роскошью. Об этом Стоун заявил в четверг, в интервью газете New York Post.

«Он мыслит как шахматист, продумывая каждый шаг», - говорит Стоун и удивляется тому, что Путин сам водит свою машину. Он называет российского президента скромным и интересным. Говоря о том, почему Путин согласился на интервью с ним, Оливер Стоун утверждает, что Путин хочет, чтобы его услышали.

По словам режиссера, многие вопросы были вызовом, но Путин прекрасно держался и ответы были на высоте. Стоун пытался выбить Путина из колеи, но не получилось. В частности, режиссер поинтересовался, как Путин спит. А тот ответил, что спит прекрасно. Стоун попытался загнать Путина в угол вопросом о геях в одном душе с Путиным, но российский президент ответил на вопрос честно и с юмором. «Я бы на его месте был бы очень нервным, - признается режиссер и продолжает, - наверное, дзюдо помогает».

Стоун говорит, что не заметил, чтобы Путина окружало показное богатство. «Да, у Путина хорошая дача, - отмечает американский режиссер, - однако у него нет гигантских особняков или яхт». Режиссер утверждает, что Путину нравятся женщины, и «он просиял, когда рядом была моя жена».

Стоун также заявил, что совместными физическими упражнениями с Путиным не занимался, так как боялся «быть пристыженным», российский лидер «в отличной форме».

Путин и Стоун провели несколько довольно продолжительных бесед, на основе которых был снят 4-х серийный документальный фильм. В США его покажут 12-15 июня.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер