7 сентября 2014, В мире Администратор

К Мариуполю стягивают дополнительные украинские войска - NewRbk.ru

717 просмотров
Голосов: 0
0

Глава МВД Украины Асен Аваков сообщил, что к Мариуполю стягивают дополнительные силы украинской армии.

Арсен Аваков: «Мариуполь есть и будет украинский. В настоящий момент укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать — решимость и готовность отстоять Мариуполь полная».


Ополченцы ДНР ранее заявили, что в Волновахском районе силовики обстреляли железнодорожную станцию Еленовка. В результате бомбежки были повреждены пути, двое мирных жителей получили ранения, передает «NewRbk.ru».


Кроме того, агентство «Новороссия» сообщило о том, что заминирован путепровод на пересечении автомобильной и железнодорожной магистралей Донецк — Мариуполь.

 

Минувшей ночью украинские каратели нарушили установленное 5 сентября перемирие… Военные атаковали один из блокпостов ДНР близ Мариуполя. Во время стрельбы один из снарядов угодил в автозаправочную станцию на улице Таганрогской. Вспыхнул сильный пожар.

Пострадало от украинских боеприпасов и здание, в котором расположен диспетчерский пункт ТТУ и отделение Орджоникидзевской подстанции СМП. К счастью, сотрудников заранее перевели в более безопасные места работы.

Похожие статьи:
  • Александр Захарченко: Переговоры в Минске - факт легитимизации ЛНР и ДНРВ разделе - ПроисшествияДНР намерена получить скорейшее признание, в том числе и в ОБСЕ....
  • Украинские силовики подрываются на собственных минахВ разделе - В миреВсе боятся, это произнести, но кто-то ведь должен сказать, как есть: украинской армии уже нет. Ее нет в том смысле, что Вооруженные силы Украины в пух и прах разгромлены на Донбассе и уже не являются хоть сколь боеспособным формированием. Тяжелая военная техника перемолота. Десятки самолетов и вертолетов сбиты. Но самое главное — бывшее войско деморализовано, предано и рассеяно. Остатки довариваются в котлах юго-востока. Число убитых не поддается счету. Теперь уже окончательно ясно, что киевский торт — это одно, а военная стратегия —...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер