3 декабря 2016, В мире

Китая построил налоговую стену для суперкаров

128 просмотров
Голосов: 0
0

Китай является ключевым рынком для автомобилестроителей высокого класса. Автопроизводители в последние годы все чаще концентрируют свои роскошные модели на китайском рынке. Оба Rolls-Royce и Aston Martin планируют выпустить модели внедорожников в следующем году, как ответ на то, что китайцы предпочитают большие автомобили, а не спортивные.

Для того, чтобы создать рациональное потребление, а также содействовать энергосберегающему сокращению выбросов, Государственный Совет одобрил дополнительный налог на потребление ультра-роскошных автомобилей, - говорится в заявлении Министерства финансов КНР. Налог вступил в силу 1 декабря, хотя специалисты говорят, что это вряд ли будет основным сдерживающим фактором для очень богатых людей.

Правящая коммунистическая партия страны в четверг также выпустила новые правила для партийных чиновников против роскоши в рамках усилий по борьбе с коррупцией. Высшие должностные лица должны путешествовать без роскоши, свести к минимуму влияние на общественную жизнь, и не иметь транспортных средств, превышающих установленные нормативы, - сообщает официальное информационное агентство Синьхуа.

Бурмас Роман Новости по теме

В 2015 году Bentley стал лидером среди роскошных автомобилей в России

В 2015 году автомобили Bentley заняли лидирующие позиции среди роскошных машин на российской авторынке. На втором месте по популярности в премиум-классе

Концерн «Rolls-Royce» побил рекорды продаж в 2014 году

Британская компания «Rolls-Royce», принадлежащая концерну «BMW», в 2014 году побила рекорды продаж своих авто люкс-класса.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер