16 июня 2017, В мире

«Он выпил бутылку водки»: 6-летнего погибшего мальчика признали виновным в ДТП

154 просмотра
Голосов: 0
0

В городе Железнодорожный Московской области женщина на машине «Хёндэ-Солярис» сбила маленького мальчика Алешу Шимко. Трагедия произошла прямо во дворе дома, где мальчик находился со своим дедушкой. А после леди заявила, что мальчик был нетрезв и сам бросился к ней под колеса.

Дальше — больше. Слова виновницы аварии подтвердили эксперты. Они пришли к заключению, что в крови ребенка было 2,7 промилле, а это соответствует бутылке водки. Мальчик по словам тех, кто делал экспертизу, был сильно пьян и упал под автомобиль. Машина наехала на ребенка у дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила мальчика под днищем десяток метров. Мальчик гулял с дедушкой. От полученных травм Алеша скончался на месте.

Очевидцы трагедии рассказали, что женщина за рулем в момент аварии разговаривала по телефону. Двигалась она очень быстро, примерно 50 км/ч. Позже стало известно, что 31-летняя Ольга Алисова — жена местного криминального авторитета. В ходе расследования куда- то испарились данные камер видеонаблюдения, зато появилось заключение, от которого пришла в шок семья погибшего ребенка. Отец заявил, что это просто невозможно, чтобы в крови ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя и при этом мальчик был способен на то, чтобы гулять.

История казалось такой невероятной, что дошла до СК МВД Балашихинского района. В полиции заявили, что будет проведена эксгумация тела ребенка и ещё раз взяты на анализ биоматериалы 6-летнего Алеши.

К слову, отец ребенка Роман пытался убедить следователей провести повторную экспертизу сразу же. Однако тогда это не дало никаких результатов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер