13 марта 2018, В мире evglink

Промышленное оборудование и услуги по механообработке в РФ: экскурс в историю

62 просмотра
Голосов: 0
0
article83711.jpg

Ни для кого не секрет, что уровень развития отдельных отраслей промышленной сфера на всем постсоветском пространстве долгое время характеризовался, как упаднический. Несмотря на наличие определенного спроса со стороны государственных и частных предприятий, на рынке оборудования и услуг буквально не было предложений способных удовлетворить их потребности. К счастью, данная ситуация не осталась без внимания предприимчивых бизнесменов и промышленников, благодаря чему, найти и купить токарный станок сегодня не составит большого труда. С появлением налаженных линий поставок технологий, появились и услуги, связанные с их использованием на практике. В этом случае будет интересно обратиться к опыту такой организации, как ООО ПМ “Альфамаш”, начавшей свою деятельность в далеком 2006 году как раз с поставок станочного оборудования. В ходе своей работы, компания не раз проходила через всевозможные реорганизации и модернизации, благодаря чему, сегодня мы имеем одного из крупнейших игроков промышленного рынка, активно ведущего свою деятельность как на территории самой страны, так и за ее пределами.

Основные виды деятельности ООО ПМ “Альфамаш”:

  • Производство, ремонт, модернизация и поставки токарного оборудования http://alfamash.ru/catalog/tokarno-karuselnye-stanki по индивидуальным требованиям;
  • Разработка и сборка экспериментального оборудования;
  • Изготовление запасных частей и расходных материалов к различным механизмам и инструментам;
  • Оказание услуг по механообработке заготовок.

 

Существование профессионалов такого уровня является наиболее ярким доказательством того, что кризис промышленной индустрии остался далеко в прошлом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер